.
2º en el cross de Caravaca

Tras unas vacaciones en Noruega haciendo esqui de fondo... muy divertido, volvimos a competir y logramos el 2º puesto en el cross de Caravaca de la Cruz, prueba perteneciente al circuito de cross de la federación Murciana de atletismo. Se corría una distancia de 6'6 kilómetros por un auténtico circuto de cross con constantes cambios de dirección, fuertes pendientes de subida y bajada y sendas muy estrechas, en el precioso paraje denominado Fuentes del Marqués.

Salí muy atras y hasta la 2ª vuelta grande no logré situarme en las primeras posiciones ya que al principio era complicado adelantar y se me fue mucho la cabeza de carrera. En la categoría me ganó un atleta de Cieza, "Pepe", que corrió muy bien. Le intente seguir pero se me iba en cada giro y al final no tuve fuerzas para cogerlo y cada vez me saco más distancia.  Logré un tiempo de unos 23 minutos. Espero estar mejor en la siguiente prueba.